English triffle
Escrito por Irene Palomino Franco, miércoles 16 de diciembre de 2009 , 15:04 hs , en Tercer Ciclo

Los alumnos/as de 6º EPO estuvimos de cocineros por un día, y en la clase de inglés hicimos un postre británico tradicional llamado triffle.

Dejamos la receta en por si os puede interesar.

 

 

TRIFFLE

Ingredients

Some bananas

Some kiwis

Some peaches

Some dry cake

Some strawberry jam

Some jelly

Some custard

Some cream

Some chocolate

Preparation

1. Put some jam on the cake. Cut the cake into pieces.

2. Put the cake and some strawberries in a bowl.

3. Prepare the jelly with hot water. Put the jelly in the bowl.

4. Put the bowl in the fridge.

5. When the jelly is solid, put some custard on the jelly.

6. Put some cream on the custard. Decorate the trifle.



Agregar comentario
Comentarios
  • Ruth el jueves 17 de diciembre de 2009, 18:40 hs
    Yo lo probé y estaba muy rico. ¡No sé si será la receta o las manos de estos chicos...! Espero que muchos de ellos la repitan algún día en casa para merendar...